Ruth Johnson: »Die schönsten Liebesrezepte – Aphrodisische Küche einfach sinnlich«

 
at-verlag-2.JPGDas Wissen über die allgemein belebende und aphrodisische Wirkung ganz bestimmter Lebensmittel – von Früchten und Gemüsen bis hin zu Meeres-früchten – ist uralt und erlebt heute eine Renaissance.

Dieses Kochbuch lädt dazu ein, beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die darin enthaltenen 90 Rezepte sind durchweg einfach und un-kompliziert in der Zubereitung und so auch für Kochanfänger leicht nachkochbar. Viele der Rezepte sind von der südlichen Sonne inspiriert, und die aphro-disischen Zutaten spielen darin die Hauptrolle. Aphrodisische Lebensmittel sind vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen. Sie fördern Gesundheit und Leistungs-fähigkeit. Körperliches Wohlbe-finden steigert die Qualität unseres Liebeslebens, führt zu mehr Ausdauer und Kraft und zu innerer Ruhe und Ausgeglichenheit.

Da Sinnlichkeit nicht nur durch den Magen, sondern auch über die Augen geht, ist für ein lustvolles Diner zu zweit die liebevolle Präsentation der Köstlichkeiten besonders wichtig. Ulla Mayer-Raichle, preisgekrönte Fotografin, hat die Rezepte von Ruth Johnson verführerisch ins Bild gesetzt. Weitere Informationen: www.atverlag.ch und www.institut50plus.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.