Teubner: »Asiatische Küche«

 
Teubner: »Asiatische Küche«Das TEUBNER Handbuch Asiatisch bietet viel Information, Know-how und über 175 Rezepte rund um das Thema asiatische Küche. Das Buch behandelt die Themen Zutaten der Asia-Küche von Ajowan bis Zitronengras, die Asia-Küchenpraxis von der Zubereitung von Asia-Brühe oder verschiedener Gewürzmischungen, dem Garen im Wok oder der Sushiherstellen sowie den richtigen Umgang mit Zutaten wie Ingwer oder Tofu sowie Asiatische Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Süßes. Leser erfahren merhr über Chutneys, Asiatisches Fondue oder exotische Früchte. Die Rezepte sind leicht verständlich und gut nachvollziehbar.

Es ist eine asiatische Kochschule für Einsteiger. Spezialisten der verschiedenen Regionalküchen Asiens haben mit ihrem Wissen an diesem Buch mitgewirkt. Dieses Wissen sowie die Rezepte wurden den europäischen Verhältnissen entsprechend aufbereitet. So ist ein Kochbuch entstanden, das zum einen die notwendigen Kenntnisse vermittelt, zum andern praktische Anleitung gibt, um selbst asiatisch kochen zu können. So lässt sich Fernöstliches ganz selbstverständlich in den eigenen Küchenalltag integrieren. Weitere Informationen: www.teubner-verlag.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.