Institut50plus: Im Focus – A&S Restaurants,Helsinki – Finnland

 
Institut50plus: Im Focus – A&S Restaurants, Helsinki - FinnlandDas Flensburger Institut50plus präsentiert Restaurants, Ferienanlagen und Hotels, die insbesondere durch stilvolles Ambiente, ihren Charme und Gästeservice herausragen.

Genießen Sie Finnlands Gastlichkeit in einem der sechs einzigartigen A&S Restaurants, alle zentral in der finnischen Hauptstadt gelegen. Sie werden unvergessliche Erlebnisse aus Finnland mit nach Hause nehmen. Das Restaurant »Savu« befindet sich auf der Insel Tervasaari am Ostufer von Helsinkis Zentrum. Savu ist das einzige Restaurant in der Welt, das Räuchern als Kochmethode nutzt; serviert werden spezielle schmackhafte finnische Gerichte. Das Tervasaari-Lagerhaus (1805) mit einem einzigartigen Ambiente bietet in seinen Räumen Platz für 28 bis 90 Gäste, auf der Sommerterasse bis zu 170 Personen. Savu – ein ideales Restaurant für Firmen-Incentives.

Traditionelle russische Delikatessen werden im Restaurant »Saslik« serviert. Russisches Kochen und russische Musik, alte Samoware und Gemälde schaffen eine würdige Atmosphäre. Zwei große Speisezimmer und acht einmalige Privaträume für zwei bis 50 Personen bieten eine unvergessliche Umgebung für Sitzungen, Geschäftsessen oder festliche Abendessen. Eine vielfältige Speise- und Getränkekarte offeriert russische Spezialitäten in neun Sprachen – wahrhaft international. »Saslik« vermittelt echte russische Atmosphäre und eine authentische Landesküche. Abends treten russische Troubadoure auf.

Wer während der Krebsjahreszeit das Sommerrestaurant »Saari« auf Sirpalesaari – ein Steinewurf vom Zentrum von Helsinki – besucht, kann Archipelspezialitäten genießen. Das Restaurant ist ausgelegt für größere und kleinste Gästegruppen.

Im Restaurant »Saaga« erleben Sie die Magie Lapplands bei gutem Essen und in einer warmen Atmosphäre – ein Stück die robuste und schöne Landschaft Lapplands. Die Speisekarte in 10 Sprachen, bietet exotische Speisen wie Rentiergulasch, Lachs- und Lachsforelle, Saibling und Grauforelle, Schneehuhn und Fischsuppen

Traditionelle finnische Speisen in authentische Atmosphäre bietet das Restaurant »Savotta«, direkt am Senatsplatz gelegen. Das Ambiente vermittelt einen lebendigen Eindruck verschiedener Geschichtsdekaden des Landes. Das Restaurant bietet Platz für Gruppen von 12 bis 38 Personen, die Sommerterasse für 40 Personen.

Gruppenbuchungen bearbeitet das A&S-Servicezentrum: Telefon 00358 9 7425 5505 oder service@asrestaurants.com. Weitere Informationen: www.institut50plus.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.