Helsinki: »Sechs einzigartige Restaurants –sechs unvergessliche Erlebnisse«

 
Helsinki: »Sechs einzigartige Restaurants – sechs unvergessliche Erlebnisse«Finnlands Gastlichkeit erleben Sie in unseren sechs A&S Restaurants. Sie finden diese im Herzen von Helsinki.

Das Restaurant »Savu« befindet sich auf der Insel Tervasaari am Ostufer von Helsinkis Zentrum. »Savu« ist das einzige Restaurant in der Welt, das Räuchern als Kochmethode nutzt; serviert werden spezielle schmackhafte finnische Gerichte. Das Tervasaari-Lagerhaus (1805) mit einem einzigartigen Ambiente bietet in seinen Räumen Platz für 28 bis 90 Gäste, auf der Sommerterasse bis zu 170 Personen. »Savu« – ein ideales Restaurant für Firmen Incentives.

Juvelen der russischen Küche bietet das russische Restaurant »Samowar« am neo-klassizistischen Senatsplatz. Hier werden die populärsten russischen Köstlichkeiten wie Blinis, Borscht und Zakuska sowie russischer Tee und anderen russische Getränke serviert. Das russische Interieur mit ausgewähltem Schmuck, mit Gemälden und Fotografien russischer Künstler schaffen eine passende Atmosphäre. Traditionelle russische Delikatessen werden im Restaurant »Saslik« serviert. Russisches Kochen und russische Musik, alte Samoware und Gemälde schaffen eine würdige Atmosphäre. Zwei große Speisezimmer und acht einmalige Privaträume für zwei bis 50 Personen bieten eine unvergessliche Umgebung für Sitzungen, Geschäftsessen oder festliche Abendessen. Eine vielfältige Speise- und Getränkekarte offeriert russische Spezialitäten in neun Sprachen – wahrhaft international. »Saslik« vermittelt echte russische Atmosphäre und eine authentische Landesküche. Abends treten russische Troubadoure auf.

Wer während der Krebsjahreszeit das Sommerrestaurant »Saari« auf Sirpalesaari – ein Steinwurf vom Zentrum von Helsinki – besucht, kann Archipelspezialitäten genießen. Das Restaurant ist ausgelegt für größere und kleinste Gästegruppen. Im Restaurant »Saaga« erleben Sie die Magie Lapplands bei gutem Essen und in einer warmen Atmosphäre – ein Stück die robuste und schöne Landschaft Lapplands. Die Speisekarte in 10 Sprachen, bietet exotische Speisen wie Rentiergulasch, Lachs- und Lachsforelle, Saibling und Grauforelle, Schneehuhn und Fischsuppen.

Traditionelle finnische Speisen in authentische Atmosphäre bietet das Restaurant »Savotta«, direkt am Senatsplatz gelegen. Das Ambiente vermittelt einen lebendigen Eindruck verschiedener Geschichtsdekaden des Landes. Das Restaurant bietet Platz für Gruppen von 12 bis 38 Personen, die Sommerterasse für 40 Personen.

Gruppenbuchungen bearbeitet das A&S-Servicezentrum: Telefon 00358 9 7425 5505 oder service@asrestaurants.com. Weitere Informationen: www.institut50plus.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.