Denk-mal50plus: »Eat Fresh«

 
Denk-mal50plus: »Eat fresh«Frisch und leicht zu kochen ist aufwendig und teuer? In ihrem neuen Kochbuch beweist Annabel Langbein das Gegenteil. Aus saisonalem Obst und Gemüse zaubert sie köstliche Wohlfühlgerichte für jede Jahreszeit. 260 süße und pikante Rezepte zeigen, wie man aus einfachen Gerichten und raffinierten Würzmischungen mühelos abwechslungsreiche Speisen zubereiten kann. Neben saisonalen Genüssen wie frühlingshaft-frischen Ziegenkäse-Soufflés, sommerlich-leichtem Hähnchensalat, herbstlich-pikantem Schweinebraten oder winterlich-wärmendem Sirup-Mandel-Kuchen bietet das Buch zahlreiche Tipps zu Varianten, Zutaten, Kochtechniken und gesunder Ernährung – und macht ganz nebenbei Lust darauf, selbst in der Küche kreativ zu werden.

Annabel Langbein studierte Gartenbau, ehe sie beim Jobben in einem kleinen Restaurant in Gisborne ihre Liebe zum Kochen entdeckte. Inzwischen ist sie seit mehr als zwei Jahrzehnten erfolgreich als Köchin und Kochbuchautorin tätig, tritt regelmäßig im Fernsehen auf und moderiert eine eigene Radiosendung. Sie hat bereits zwölf Kochbücher veröffentlicht. Mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern lebt sie abwechselnd in Auckland und in ihrem Sommerhaus im Weinbaugebiet am Lake Wanaka, Neuseeland.Weitere Informationen: www.cbertelsmann.de

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