Horst Grenz, Institut50plus: »Kochbücher des AT-Verlags sind eine Freude für unsere Küche!«

Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine uner-schöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmacks-kombinationen suchen.

Dieses Buch ist ein umfassendes Nach-schlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen.

Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.

Das Buch zeigt welche Kombinationen harmonieren, wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen, wie Aromen sich verstärken und hervor-heben lassen, welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen – salzig, sauer, bitter, süß -spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Weitere Informationen: www.at-verlag.ch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.