Italien: »Die schönsten Gasthäuser des Landes«

»Es sind die Wissbegierigen, die den meisten Genuss am Wein haben«, sagt unser Autor Hugh Johnson. Bei HALLWAG erfahren Sie alles rund um den Wein. Ob Weinregionen, Rebsor-ten oder Produzenten, ob Weinein-kauf, Lagerung oder Weinverkos-tung: Für jeden Wissensstand haben wir das richtige Buch. Höchste Kom-petenz garantieren unsere weltweit als Weinexperten bekannten Auto-ren, darunter Jancis Robinson und Hugh Johnson, Gambero Rosso und Slow Food Editore, Beat Koelliker und die Gebrüder Lange.

Vollständig überarbeitet und neu recherchiert führt Osterie d´Italia 2011/12 den Italienreisenden erneut in die schönsten Gasthäuser des Landes. In allen Teilen finden sich Osterien, Trattorien und Enotecen, Bars und Konditoreien, die sich der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben haben, von denen SLOW FOOD hier die 1.732 besten empfiehlt. Unterhaltsame Portraits der Osterien und Essays über regionale Besonderheiten geben lebendige Einblicke.

Zudem erhält der Leser Tipps zu herausragenden Angeboten wie Wein oder Käse und das umfangreiche Kulinarische Lexikon hilft beim Einkauf und im Restaurant. Damit ist „Osterie d´Italia“ der ideale Begleiter, um die echte italienische Regionalküche und Lebensart zu entdecken. Weitere Informationen: www.gu.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.