Douce Steiner, die gefeierte Sterneköchin aus dem badischen Sulzburg

Douce Steiner, die gefeierte Sterne-köchin aus dem badischen Sulzburg, hat mit ihrem ersten Kochbuch »Cuisine Douce« für großes Aufsehen gesorgt und gleich auf Anhieb die begehrte Auszeichnung »Kochbuch des Jahres« erhalten. Ihr Mut, als Spitzenköchin ein Kochbuch zu schreiben, das vergleichsweise einfache, zu Hause nachvollziehbare Rezepte enthält, wurde mit zahl-reichen euphorischen Pressestimmen und drei verkauften Auflagen belohnt.

Endlich kommt das von vielen erwar-tete zweite Buch von Douce Steiner. Erneut ist es ein Kochbuch, das für den Gebrauch in der Küche geschrieben wurde, nicht als Schauobjekt fürs Wohnzimmer. Nach den vier Jahreszeiten geordnet, verrät uns Douce Steiner 75 neue Rezepte zu ihren bevorzugten Produkten, die zumeist aus der Region stammen.

Die Rezepte ihrer wunderbar leichten Küche sind eher einfach und problemlos zu Hause nachkochbar. Zudem vermittelt uns die Autorin viel Wissenswertes über ihre liebsten Produkte und wie wir sie in der Küche optimal zur Geltung bringen. Weitere Informationen: www.at-verlag.ch

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